+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.09.2016 в 15:06

Сообщившую о похищением своего ребенка девушку осудили в Уральске

19-летнюю Любовь Баткаеву приговорили к трем годам ограничения свободы за ложное сообщение о похищении своего новорожденного ребенка, передает информационный портал «Мой город».

Девушке предъявлено обвинение по статье «Ложный донос». 20 сентября суд приговорил ее к трем годам ограничения свободы с установлением пробационного контроля. 

Напомним, Любовь Баткаева обратилась в полицию с заявлением о том, что 26 июня ее новорожденного сына похитил отец ребенка. После женщина заявила, что якобы в перинатальном центре родила мальчика, и его якобы уронила медсестра, от чего малыш умер. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье «Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником».

На допросе Баткаева давала уже другие показания, что якобы 16 июня ей стало плохо, и она поехала в город рожать, взяв с собой у родителей денег. После того, как показания потерпевшей стали путаться, была проведена судмедэкспертиза, чтобы определить, рожала ли Баткаева вообще. Из результатов стало ясно, что 19-летняя девушка вообще не была беременна и, соответственно, не рожала. На последнем допросе девушка призналась, что выдумала историю про беременность, роды и похищение новорожденного малыша.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика