+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.09.2016 в 09:48

Стройкомпании Астаны выразили готовность принять на работу должников по алиментам

В Астане в офисе одной из строительных компаний с участием прокуроров, судебных исполнителей принимали на работу должников по алиментным взысканиям, передает ИА «NewTimes.kz».

Должникам предлагали должности плотников, электриков, сантехников, монолитчиков и обычных разнорабочих, сообщили в городской прокуратуре.

«Примечательным является, что по предложенным специальностям заработная плата составляет от 120 тыс тенге до 200 тыс», ― отмечается в сообщении.

По результатам собеседования часть должников, у которых имелись документы и медицинские заключения приняты кадровой службой стройкомпании.

По информации столичной прокуратуры, на следующей неделе будут рассмотрены анкеты других должников по алиментам.
В целом, прокурорами запланировано трудоустроить более 400 алиментчиков в столичные компании.
Данную инициативу поддержали столичные строительные компании, которые готовы принять в качестве специалистов должников по алиментам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика