+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.09.2016 в 20:49

Мать избавилась от пятилетней дочери, оставив её на трассе в Атырауской области

Межрайонный суд по делам несовершеннолетних Атырауской области рассмотрел гражданское дело по иску Махамбетского районного отдела образования о лишении родительских прав женщины, оставившей на автотрассе свою пятилетнюю дочь, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В суде установлено, что ответчик Э.Т. в мае 2016 года умышленно оставила свою маленькую дочь, 2011 года рождения, на трассе Атырау – Уральск, в районе села Алмалы. Девочку нашли инспекторы по делам несовершеннолетних и устроили в Центр адаптации.

Свои действия женщина объяснила тем, что её сожитель был против дочери от предыдущего брака, поэтому она оставила её на трассе. Она также сообщила, что сейчас беременна двойней.

Стоит отметить, что эта женщина ранее была лишена родительских прав в отношении двух старших детей. Нынешним решением суда она лишена родительских прав и в отношении третьего ребенка.

Решение суда не вступило в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика