+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.09.2016 в 22:42

Работники мечети в Актобе требуют зарплату и моральный ущерб за оскорбления

В суде городе Актобе рассматривается дело по иску работников мечети «Нұрғасыр» о взыскании заработной платы и морального вреда, передает ИА «NewTimes.kz»

В иске работники указывают о том, что не могут получить заработную плату. Обращения работников к главному имаму мечети Оспан Төле би Дәділұлы и управляющему мечети Балкенову Бақыткерей не дали положительных результатов, отметили в пресс-службе Актюбинского областного суда.

«Управляющий Балкенов Б. на требование о выдаче заработной платы отвечал грубо, выражался нецензурной бранью и грозился увольнением. Истцы просят восстановить нарушенные их права на получение оплаты за труд», — отмечается в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика