+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.09.2016 в 06:26

Насильника заключенной Слекишиной могут отправить за решетку на 10 лет

Отправить насильника заключенной Натальи Слекишиной на 10 лет, такого наказания для бывшего надзирателя потребовал прокурор, передает телеканал КТК.

Процесс по этому громкому делу уже подходит к концу. Приговор Руслану Хакимову вынесут через несколько дней.

Как сообщает корреспондент телеканала, обвинитель просит пожизненно запретить преступнику работать на госслужбе и лишить его звания майора юстиции. Но адвокат Натальи Слекишиной, тем не менее, результатом недовольна. Защитница добивается, чтобы на скамье подсудимых оказались все насильники.

О групповом надругательстве в следственном изоляторе стало известно летом. Заключенная Наталья Слекишина сделала громкое заявление в эфире телеканала. Она рассказала, что за колючей проволокой ее изнасиловали четверо сотрудников СИЗО. В неволе женщина родила ребенка. Экспертиза подтвердила, что отцом является подсудимый Руслан Хакимов.

«Что касается остальных фигурантов, я считаю, что постановление о прекращении по недоказанности вынесено было преждевременно, однозначно, что они участвовали.  На сегодняшний день я требовала, поскольку у них статус свидетеля, привлечь их к уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний», — заявила адвокат Айман Умарова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика