+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.09.2016 в 11:16

Исполнитель «Марии Магдалены» подрался на свадьбе с тамадой (ВИДЕО)

Видео драки казахстанского певца Асхата Таргынова с тамадой Айбеком Конырбаевым мгновенно разлетелось по YouTube, передает ИА «NewTimes.kz».

«Исполнитель хита «Чип-чип-чип» Асхат Таргынов устроил драку прямо на тое. Он избил певца Айбека Конырбаева»,— написал автор видео в описании.

Видимо, потасовка произошла на одном из торжеств. На видео видно, что после объявления перерыва певец Асхат Таргынов подозвал к себе тамаду, и они начали о чем-то спорить. После этого Айбек Конырбаев толкнул певца, таким образом, завязалась драка.

Напомним, казахстанский певец Асхат Таргынов завоевал мегапопулярность после того, как однажды исполнил незатейливую песню о любви «Мария Магдалена». Она стала хитом не только в Казахстане, но и в России. Сейчас это заводное творение с припевом «Чип-чип-чип» звучит практически на каждом тое.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика