+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.10.2016 в 10:15

Стали известны причины задержки авиарейса из Шарм-эль-Шейха в Алматы

Стало известно о переносе времени вылета самолета авиакомпании SСAT из Шарм-эль-Шейх в Алматы, передает МИА «Казинформ».

Вылет самолета перенесли из-за того, что появилась необходимость дополнительного техобслуживания, сообщила руководитель отдела по связям с общественностью авиакомпании SСAT Виктория Ульянова.

«Сразу после того, как рейс прибыл в Шарм-эль-Шейх из Алматы, инженерная служба произвела плановый технический осмотр самолета. Во время осмотра была выявлена необходимость дополнительного технического обслуживания. Необходимо было устранить некоторые неисправности. На это требуется определенное время, но уже сегодня борт должен вылететь обратно в Алматы. Точное время вылета пока не известно», — пояснила она.

Пассажиры были расселены по гостиницам и отелям и обеспечены питанием.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика