Общество 02.10.2016, 15:00

Назначены новые руководители СЦК, «Казправды» и АО «РТРК «Казахстан»

Министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев представил новых руководителей, передает kaztrk.kz.

Даурен Абаев представил коллективу РГУ «Служба центральных коммуникаций» нового руководителя - Евгения Кочетова.

«Это большое доверие для него и большой шанс. Я абсолютно уверен, что он справится и вы все ему поможете. Сейчас перед СЦК стоят новые задачи: это еще более тесное взаимодействие, новый формат и, зная Евгения, я абсолютно уверен, что он с этим достойно справится. Коллектив здесь собрался хороший, достойный. Надо будет максимально это поддерживать», — сказал Даурен Абаев.

Вячеслав Пащенко возглавил «Казахстанскую правду».

Министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев представил коллективу АО «Республиканскаягазета «Казахстанская правда» нового председателя правления. Им стал Вячеслав Пащенко.

 Министр поблагодарил бывшего главу Александра Таракова за плодотворную работу и отметил, что он остается в системе «Казахстанской правды» в должности заместителя председателя.

 «Перед вами поставлена большая задача. Важно, чтобы вас читала та аудитория, которая определяет экономику и политику страны», — подчеркнул Даурен Абаев.

 Кемелбек Ойшыбаев назначен Председателем Правления АО «РТРК «Казахстан».

Министр информации и коммуникации РК Даурен Абаев представил коллективу АО «Республиканскаятелерадиокорпорация «Қазақстан» нового Председателя Правления - Кемелбека Ойшыбаева.

Министр сообщил, что бывший руководитель Корпорации Нуржан Мухамеджанова будет назначена первым заместителем Председателя и будет курировать вопросы стратегического развития корпорации и ее филиалов. Даурен Абаев оценил плодотворную работу Корпорации и пожелал дальнейших успехов коллективу.

В свою очередь Кемелбек Ойшыбаев подчеркнул, что коллектив постарается оправдать надежды, возложенные на них. «Все ваши поручения будут обязательно выполнены», — добавил он.

В статье:
Loading...

27 февраля, четверг