+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.10.2016 в 10:59

Шесть лет колонии получил пойманный на взятке крупный чиновник из Астаны

В Алматинском районном суде Астаны огласили приговор в отношении экс-руководителя управления пассажирского транспорта столичного акимата Едиля Сулейменова, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Подсудимый признан виновным. Назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии», — зачитал приговор судья Нурлан Баяхметов.

Приговором назначена также конфискация имущества, добытого преступным путем либо приобретенного на средства, добытые преступным путем, и пожизненное лишение права заниматься деятельностью и занимать должности на государственной службе.

Напомним, 28 июля сотрудниками департамента национального бюро по противодействию коррупции по Астане при получении от предпринимателей двух взяток в общей сумме 2,1 млн тенге задержан с поличным руководитель управления пассажирского транспорта столичного акимата Едиль Сулейменов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика