+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.10.2016 в 10:48

Предварительное слушание по делу Лилии Рах назначено на 17 октября

Предварительное слушание по делу светской львицы Лилии Рах назначено на 17 октября, передает телеканал «Астана».

28 сентября дело поступило в Алмалинский районный суд. Предварительное слушание назначено на 17 октября, сообщил исполняющий обязанности руководителя информационного обеспечения Алматинского городского суда Бауыржан Ахметов.

По его словам, сейчас женщина вместе с тремя предполагаемыми сообщниками ― Мири Паз, Исламом Мисировым и Бахытом Шалабаевым находятся в следственном изоляторе. Все они задержаны по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, из корыстных побуждений».

По данным полиции, четверо подозреваемых удерживали в заточении 33-летнего гражданина Узбекистана. Ранее адвокатами Лилии Рах и Мири Паз были поданы ходатайства о применении меры пресечения в виде залога. Но  суд их не удовлетворил.

Как сообщалось ранее, в Алматы была арестована известная в модной индустрии бизнесвумен Лилия Рах. Женщина является подозреваемой по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, из корыстных побуждений».

Лилия Рах родилась в 1962 году. Светская львица. Ее называют одной из самых стильных женщин Казахстана. Является байером, владелицей бутиков модной одежды известных мировых брендов.

Рах открыла 13 магазинов в Алматы и два в Астане. В них представлены десятки известных мировых брендов одежды, обуви и аксессуаров, среди которых - Dior, Oscar de la Renta, Marc Jacobs, Prada, Alexander McQueen, TOD’s, Gianfranco Ferre, Valentino, Roberto Cavalli, Missoni, Chloe, Ralph Rucci и многие другие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика