+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.10.2016 в 14:05

В Усть-Каменогорске простились с баскетболистом Игорем Нанаевым

В четверг в Усть-Каменогорске простились с баскетболистом Игорем Нанаевым, передает YK-news.kz.

В последний путь спортсмена провожали родственники, друзья и все, кто следил за его состоянием. Трагедия, которая произошла 3 октября в Павлодаре, сильно потрясла усть-каменогорцев. Поддержать родных Игоря Нанаева пришли около двухсот человек.

«Тело Игоря доставили в Усть-Каменогорск из петропавловского морга. Его родным — отчиму, 12-летнему брату и невесте в этот день люди адресуют слова соболезнования и поддержки», — пишет издание.

Напомним, баскетболист должен был играть в Высшей Лиге за Северо-Казахстанскую сборную «Барс» в чемпионате РК. В ночь со 2 на 3 октября баскетболиста из Усть-Каменогорска зверски избили возле ночного клуба в Петропавловске. Спортсмена доставили в реанимацию в бессознательном состоянии с черепно-мозговой травмой, не совместимой с жизнью. 10 октября он скончался, не приходя в сознание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика