+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.10.2016 в 10:47

Полицейские Астаны еще раз проверили отель, где якобы обокрали румынских футболистов

Сотрудники охраны отеля «Rixos President Astana» совместно с представителями ДВД города Астана, провели дополнительную проверку камер видеонаблюдения гостиницы и опросили сотрудники отеля, передает ИА «NewTimes.kz»

Департамент индустрии туризма министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан будет отслеживать ситуацию и по мере возможности, участвовать в разбирательстве по вопросу касательно кражи личных вещей, а также денежных средств у членов национальной сборной Румынии по футболу в отеле «Rixos President Astana», сообщил директор ДИТ Марат Игали. 

Он пояснил, что вместе с представителем федерации футбола Казахстана встретился с руководством отеля. 

По заявлению генерального менеджера «Rixos President Astana» Танселя Терджана, данная информация не является достоверной и официально не подтверждается правоохранительными органами. 

«Представители румынской команды отказались от подачи заявления в полицию по неизвестным причинам, что было зафиксировано прибывшими сотрудниками полиции. По собственной инициативе отеля сотрудники охраны совместно с представителями ДВД города Астана, провели дополнительную проверку камер видеонаблюдения отеля, были опрошены сотрудники отеля и проведены необходимые следственные действия», ― написал М.Игали на своей странице в Facebook.

Генеральный менеджер также сообщил, что отель «Rixos President Astana» направил официальный запрос сборной Румынии по футболу по данной ситуации. Представители сборной Румынии пока не предоставили комментарии.

Директор международного департамента федерации футбола Казахстана Аян Альжанов также отметил, что в их адрес со стороны федерации футбола Румынии не поступало никаких обращений.

Напомним, 11 октября 2016 года в Астане состоялся матч между сборными Казахстана и Румынии в рамках отборочного турнира к ЧМ-2018. Встреча завершилась нулевой ничьей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика