+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.10.2016 в 10:55

Стрельба произошла в медвытрезвителе Усть-Каменогорска

В Усть-Каменогорске недовольный клиент медвытрезвителя устроил стрельбу, передает корреспондент YK-news.kz.

36-летнего жителя Усть-Каменогорска доставили в медвытрезвитель около 21:00.

При выписке постоялец заявил сотрудникам медвытрезвителя, что у него пропали 1500 тенге. Работники ЦВАД ответили, что при поступлении у него при себе было 100 тенге.

Мужчина, вернувшись домой, достал из сейфа ружье, зарядил его и отправился в медвытрезвитель.

«Войдя внутрь, мужчина вскинул оружие и громко потребовал вернуть его деньги. Сотрудники полиции, дежурившие в ЦВАД, вступили в переговоры с агрессором, пытаясь его успокоить. Однако он выстрелил в потолок. Затем, наведя ствол на одного из стражей правопорядка, приказал ему отойти к стенке. Двое других полицейских, воспользовавшись тем, что стрелок отвлекся, набросились на него, скрутили, отобрали ружье и вызвали подмогу», ― отмечает издание.

По обвинению в хулиганстве и угрозах применения насилия в отношении представителя власти устькаменогорец предстал перед судом. Его приговорили к четырем годам ограничения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика