+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.10.2016 в 07:32

Чиновник из ЗКО, получивший 12 лет за хищения, стал героем антикоррупционного видеоролика для коллег

Бывший глава западноказахстанского управления спорта неожиданно всплыл на совещании по борьбе с коррупцией, передает телеканал КТК.

Правда, не лично, а на видеообращении из СИЗО. Муслим Ундаганов, осужденный два года назад за хищение 170 миллионов, раскаивался прямо в камере и очень просил не повторять его ошибок.

Так креативно к организации совещания подошли сотрудники антикоррупционного бюро. Для чиновников сняли целый фильм о самых громких преступлениях. Ну, а главным его героем стал одиозный Муслим Ундаганов, которого посадили два года назад. Экс-глава облспорта проходил сразу по нескольким статьям: о создании организованной преступной группы, хищении бюджетных средств, служебном подлоге. Суд приговорил Ундаганова к 12 годам тюрьмы. Очевидно, он уже сильно пожалел обо всем, и теперь у него появилась возможность заявить это публично.

«Я раскаиваюсь в содеянном. Обращаюсь ко всем, чтобы они не повторяли моих ошибок», — говорит Ундаганов в видеоролике.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика