+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.10.2016 в 14:48

Два нефтяника погибли в Актюбинской области

Несчастный случай произошел в нефтяном поселке Жанажол Актюбинской области, передает информационный портал «Мой город».

По предварительной версии, вахтовики могли отравиться алкоголем. В настоящее время все обстоятельства дела выясняют инспекторы по труду. Пока от работодателя к ним поступило сообщение лишь об одном погибшим, но уже известно и о втором.

«Вчера в 11 утра погиб помощник бурильщика 4 разряда АО «СНПС-Актобемунайгаз» Жаилганов. Это случилось на месторождении Жанажол. Только что я переговорил с директором департамента «СНПС-Актобемунайгаз», ночью сделали вскрытие. Возможно, на рабочем месте водку распивали. Вероятно, со вторым погибшим. Сейчас это все уточняется. Пока официально поступили документы только по одному рабочему», ― прокомментировал руководитель отдела управления по инспекции труда Актюбинской области Жолмурат Жубаназаров.

По неофициальным данным, сегодня из Жанажола привезли еще одного рабочего с жалобами на плохое самочувствие. Однако, пока информация не подтверждается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика