+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.10.2016 в 20:55

Российские грабители пытались нажиться на вахтовике из Казахстана

Омский таксист ограбил вахтовика из Павлодара и выкинул его ночью на трассе, передает bk55.ru.

Молодой житель Павлодара накануне возвращался домой с работы из северного региона России. В Омске он сошёл с поезда, чтобы сесть на автобус до родного города. Однако к нему подошёл «таксист», который пообещал его довезти до дома за небольшую плату. Мужчина, сев в автомобиль, увидел там двух человек. Им, как оказалось, тоже нужно было добраться до Казахстана.

«После выезда на трассу попутчик с переднего сиденья начал в грубой форме требовать с мужчины 12 тысяч рублей. У потерпевшего при себе имелось только три тысячи рублей – их отнял рядом сидевший подельник», – сообщили в полиции.

Оставшись ночью на трассе, мужчина не растерялся. Он по памяти добрался до ж/д вокзала, где обратился к полицейским. Правоохранителям уже через пару часов удалось поймать преступников. Ими оказались ранее неоднократно судимые местные жители.

Злоумышленники рассказали, что специально выбрали из пассажиров вахтовика в надежде на то, что при нем находится крупная сумма денег, но просчитались. Сейчас в отношении них возбуждено уголовное дело. Им грозит до семи лет тюрьмы и штраф.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика