+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.10.2016 в 15:45

Занимающихся сексом в школьной раздевалке учителей застал шестиклассник в Астане

Узнав об этом, мать школьника обратилась с жалобой в управление образования и ДВД столицы, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как утверждает мать ученика, инцидент произошел 25 октября в гимназии №5. По словам женщины, ее 12-летний сын Карим освобожден от занятий по физподготовке врачебно-консультационной комиссией. Поэтому во время урока не пошел в спортзал, оставшись в раздевалке для мальчиков. 

«Немного позже в раздевалку зашли два учителя: парень и девушка, они попросили моего сына выйти, чтобы посмотреть, как другие дети играют в баскетбол. На это он отреагировал нормально, и вышел. Но уже в течение пяти минут вернулся в раздевалку, включил свет и услышал поцелуи и стоны. Свет, еще раз повторю, был отключен, и мы все понимаем, что должно было произойти дальше, конечно, секс! В общем, сын им начал говорить: Что вы делаете? На что тренер сказал ему, чтобы он вышел. Но сын сказал: Выходите сами, так как это детская раздевалка. После этого физрук пригрозил его ударить, но мой сын сказал ему: Бей, я не боюсь», — сообщила женщина.

Родительница возмущается последовавшими за этим действиями педагога.

«Учитель замахнулся на него, решил шугнуть. После этого схватил его обеими руками и начал трепать, откинув в сторону со всей силы. Когда все начало доходить до серьезного нападения со стороны учителя, вмешалась учительница, которая была вместе с физруком в раздевалке. Мужчина ушел, хлопнув дверью», — добавила женщина.

По ее словам, сын рассказал об инциденте классному руководителю.

«Но самое страшное, что мне никто не позвонил, не попросил даже прийти в школу, решили просто замять это дело. Когда вечером я вернулась домой, сын мне рассказал все, мы направились в полицию писать заявление. Там мы обнаружили на груди у сына ссадины от рук учителя, нам назначили экспертизу», — сказала родительница.

Между тем, отмечает она, в лицее рассказу ее сына не верят. 

«Учителя говорят, что мой сын все это выдумал, хотят выставить его вруном», — говорит мать шестиклассника.

Женщина обратилась с жалобой в управление образования и ДВД столицы, написала пост в Facebook об инциденте с сыном. 

Как стало известно ИА «NewTimes.kz», в управлении образования и полиции сейчас разбираются с обращением заявительницы. Развернутые комментарии обещали дать позже.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика