+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.11.2016 в 11:20

В Семее девять суток безрезультатно ищут выброшенную в Иртыш девочку

Спасатели в Семее продолжают поиски полуторагодовалой девочки, которую мать якобы утопила в Иртыше, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

2 ноября силами 13 сотрудников ДЧС региона проводились поиски полуторагодовалой жительницы Семея.

«Поиски результатов не дали», — отмечается в сообщении.

Между тем, в Иртыше продолжаются поиски тела 17-летнего подростка из Усть-Каменогорска, который 5 июля утонул при неизвестных обстоятельствах. Поиски также результатов не дали.  

Напомним, 24 октября в 3 часа ночи поступило сообщение о ЧП в управление чрезвычайных ситуаций: в ВКО в районе поселка Мирный в реку Иртыш упала полуторагодовалая девочка.
В настоящее время выясняются обстоятельства случившегося. Однако в полиции пояснили, что по данному факту уже заведено уголовное дело по статье «Убийство». Известно, что 24-летняя мать ребенка в тот момент находилась рядом. В настоящее время силами спасателей и полицейских ведутся поисковые мероприятия.

Между тем родственники уверены, что ребенок жив. Они считают, что девочку могли спрятать или продать.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика