+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.11.2016 в 20:24

Фотограф из Уральска стал финалистом международного конкурса

Фотокорреспондент известного интернет-издания из Уральска стал финалистом международного конкурса фотографов и художников, передает ИА «NewTimes.kz».

Ежегодный международный конкурс фотографий и рисунков о правах человека «Capturing Human Rights» проводится уже пятый год. В конкурсе принимают участие работы профессиональных и фотографов-любителей, и художников, отражающих тематику прав человека и свободы.

На конкурс поступило более двухсот работ со всего мира. Из них жюри отобрало 24 фотоработы, которые и стали победителями проекта.

Уральский фотокорреспондент Рауль Упоров вошел в число финалистов. О чем он сообщил в своем аккаунте в Facebook.

«Каким-то образом стал финалистом пятого международного конкурса по правам человека от Freedom House. Участники были из 200 стран мира. У них очень крутые художественные и фот работы, но выбрали нас, 24 человека. Победила девушка по имени Наталья с фотографией «Огонь», — написал Рауль.

Работы финалистов можно посмотреть по ссылке.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика