+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.11.2016 в 10:56

Пенсионер из Рудного обвинил сына в краже чеснока

Пенсионер из Рудного обвинил сына в краже чеснока В полицию города Рудного обратился с заявление 67-летний пенсионер обвинил своего сына в краже десяти головок чеснока, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Пенсионер посчитал, что похищенный чеснок обошелся ему в 800 тенге и требовал полицейских найти сына и вернуть ему пропажу.

«Дело поручили местному участковому, который разбирается с фактом мелкого хищения.

Сын уверяет, что отец таким образом пытается привлечь к себе внимание»,— говорится в сообщении.

Участковые Рудного признаются, что такие заявки от пенсионеров нередки, им действительно не хватает внимания близких, в первую очередь уже взрослых детей. Сын пообещал купить чеснок и навестить отца.
Напомним, это не первый подобный случай в городе Рудном. Летом этого года к участковому обратилась пенсионерка, которая сообщила о пропаже флешки с любимыми песнями. Найти ее не вышло, тогда один из рудненских участковых купил флешку и записал на нее те самые песни, которые нравились пенсионерке и подарил ей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика