+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.11.2016 в 12:46

Cкелет с фото из соцсетей принадлежит пропавшему год назад охотнику

Распространяемое в Мангистау фото скелета в степи сделано в Казалинском районе Кызылординской области, передает информационный портал «Лада-Актау».

Пользователи социальных сетей на протяжении нескольких дней распространяют фотографию скелета человека. Люди утверждают, что снимок сделан в Мангистауской области. В пресс-службе ДВД Кызылординской области заявили, что фото сделано в Казалинском районе.

Труп неизвестного мужчины нашли 3 ноября. 

«Фото сделано в Казалинском районе, на территории которого и обнаружен скелет. Признаков смерти насильственного характера не обнаружено. При осмотре в кармане одежды обнаружено удостоверение личности на имя жителя Кызылорды, который пропал без вести во время охоты 19 августа 2015 года. Обстоятельства устанавливаются», ― сообщили в пресс- службе ДВД Кызылординской области.

Напомним, что специалисты ДВД Мангистауской области изучают фото, пересылаемое в мессенджерах, на котором изображен человеческий скелет, возле которого лежит ружье.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика