+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.11.2016 в 10:58

Восьмилетняя девочка не вернулась из школы в ВКО

В Восточно-Казахстанской области разыскивают пропавшую без вести восьмилетнюю школьницу Викторию Тойкеневу, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

10 ноября в РОВД Зыряновского района обратилась местная жительница о том, что после занятий в школе не вернулась домой ее дочь Виктория Тойкенева.

«На данный момент организованы поисковые мероприятия. В поисках задействован личный состав Зыряновского РОВД и близлежащих районов, также подключены сотрудники местных государственных учреждений и волонтеры.  Информация направлена во все территориальные подразделения ОВД для розыска», ― говорится в сообщении.

Для координации действий поисковых групп и оказания практической помощи  на место направлены руководство и сотрудники ДВД ВКО.

Приметы пропавшей: рост 150 см, худощавого телосложения, волосы длинные ниже плеч.

Была одета:   сиреневая куртка с белыми полосками, розовая вязаная шапочка, черные брюки, большой серый рюкзак.

Всех, кто располагает какой либо информацией о местонахождении пропавшей девочки, просят обратиться в ближайший отдел полиции или по номеру «102».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика