Общество 12.11.2016, 11:46

25-летний мужчина подозревается в убийстве пропавшей в ВКО девочки

В Восточно-Казахстанской области сотрудниками полиции задержан мужчина, причастный к пропаже девочки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Тело восьмилетней школьницы, поисками которой занимались сотрудники полиции, местные жители и волонтеры, было обнаружено в подполе заброшенного дома города Зыряновска вечером, 11 ноября.

Реализовав комплекс оперативных мероприятий, сотрудники установили личность подозреваемого. Полицейскими задержан 25-летний мужчина, проживающий в городе Зыряновск.

«По данному факту сотрудниками полиции начато досудебное расследование по статье «Убийство». Принимаются все необходимые меры для всестороннего и объективного расследования уголовного дела. Назначен ряд соответствующих экспертиз. Ход расследования взят на личный контроль руководства ДВД», — сообщили в пресс-службе.

Для установления местонахождения пропавшей были незамедлительно сформированы поисковые группы, подключены спасатели и местные жители, волонтеры. Для оказания практической помощи на место были направлены руководство и сотрудники оперативных и следственных служб ДВД ВКО.

Напомним, 10 ноября в РОВД Зыряновского района обратилась местная жительница о том, что после занятий в школе не вернулась домой ее дочь, Виктория Тойкенева. Сообщение о том, что обнаружено тело пропавшей накануне восьмилетней девочки, появилось вечером, 11 ноября.

В статье:
Loading...

4 декабря, суббота