+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.11.2016 в 18:30

Из-за снегопада акимат Алматы просит горожан оставлять машины дома

В ночь с 16 на 17 ноября в Алматы ожидают сильный снегопад, который может продлиться до пяти суток, передает kolesa.kz.

По данным синоптиков, первый серьёзный снегопад, а вместе с ним и очередную гололедицу горожанам стоит ожидать в ночь на 17 ноября. В связи с этим алматинцев и гостей мегаполиса просят выбирать маршруты заранее и учитывать дорожную ситуацию, ведь непогода может привести к заторам и увеличению количества ДТП.

Власти призывают отказаться в ближайшие дни от личного транспорта в пользу общественного, но одновременно с этим просят не оставлять машины на обочинах, так как это мешает движению и работе снегоуборочной техники.

В преддверии снегопада коммунальные службы Алматы привели в боевую готовность. Чистить улицы будут почти восемь сотен единиц спецтехники. По сводкам Казгидромета температура в городе в ближайшие дни опустится до минус 11 градусов .


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика