+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2016 в 21:18

Победители конкурса поужинали с главой МИР РК в Астане

Министерство по инвестициям и развитию РК провело среди своих сотрудников конкурс «Миссия МИР РК», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Победителями конкурса «Миссия МИР РК» среди государственных служащих министерства по инвестициям и развитию РК стали: Биржан Садык, комитет геологии и недропользования; Ботагоз Сейдахметова, департамент внешних связей; Сабир Кушков, комитет автомобильных дорог.

Помимо ценных подарков, номинанты конкурса получили возможность поужинать с главой ведомства Женисом Касымбеком. 

В ходе неформального ужина конкурсанты обсудили вопросы трансформации ведомства и внесли предложения об улучшении работы государственного органа.

Ботагоз Сейдахметова, одна из победительниц конкурса, поделилась на своей странице в соцсетях о том, как прошло необычное мероприятие.

«Министр спросил нас о своих предложениях в рамках трансформации министерства. Как еще улучшить работу нашего ведомства, сократить документооборот, оптимизировать процессы принятия решений и согласования поручений, возможности личностного развития государственных служащих. Так как я занимаюсь в свободное время спортом, но учитывая большую загруженность на работе, предложила открыть тренажерный зал в здании министерства. Объяснив это тем, что спорт является одним из главных аспектов здорового образа жизни. На что министр дал свое согласие и поручил ответственному секретарю МИР РК выделить помещение для тренажерного зала», — написала победительница конкурса.

Кроме того, по словам Ботагоз Сейдахметовой, во время ужина обсуждались не только вопросы деятельности министерства, глава ведомства интересовался, чем живут конкурсанты вне работы, говорили о жизненных интересах не только сотрудников, но и самого министра.

«В целом обстановка была очень позитивной. Никто из нас не чувствовал себя скованно. Каждый старался не упустить задать свои интересующие вопросы. Другие конкурсанты задавали вопросы на счет любимых книг и фильмов министра, спрашивали советы», — написала Ботагоз Сейдахметова.

«Конкурс среди сотрудников «Миссия МИР РК» проходил в рамках процесса трансформации министерства, который осуществляется в ходе институциональной реформы «Формирование профессионального государственного аппарата». Подобная встреча в таком формате в министерстве проходило впервые. Планируется проводить такие встречи министра с лучшими сотрудниками министерства на ежеквартальной основе», — отметили в ведомстве.

Ролик Ботагоз Сейдахметовой к конкурсу «Миссия МИР РК»

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика