+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2016 в 20:56

Известную в Казахстане беременную вайнершу выставили из алматинского кафе

Причиной конфликта стала неуступчивость администрации кафе по отношению к своим клиентам, передает ИА «NewTimes.kz».

Карина и Арман — участники популярной в Казахстане команды вайнеров Yuframe. Они — молодая семейная пара и Карина в скором времени готовится стать мамой.

Вайнерша на своей странице в Instagram опубликовала пост, в котором пожаловалась, что их выставили на улицу из известного в Алматы кафе, куда они с супругом пришли поужинать, и не советовала более своим друзьям и подписчикам там бывать.

Карина и Арман решили поужинать в любимом заведении. Как рассказала Карина, ее муж сейчас питается только специальной едой, а потому заказывать собирались только на нее. Однако, официантка сначала сделала ребятам замечание, что в их кафе нельзя есть принесенную с собой еду, а потом и вовсе попросила освободить заведение. Уговоры, что пара, в любом случае, будет делать заказ, не подействовали.

«Я разочаровалась в когда-то любимом кафе. Арма сейчас ест специальную еду (очищает организм), а я все ем как раньше и пошли мы кормить меня и малявку в эту Тюбетейку. Арма уже собирался есть свою спец еду, как к нам подходит официантка и с покер-фэйсом говорит: «Со своим нельзя», мы такие «Ну девушка, поймите нас, мы ведь в любом случае закажем», и та в отказ, и попросила выйти есть на улицу, мы попросили администратора, ждали минут 20, и никто так и не подошёл», — написала Карина (стиль автора публикации сохранен — NT).

На просьбу пригласить администратора так никто и не откликнулся, и молодых попросту выставили на улицу.

«Администратор даже не посчитала нужным поднять свою пятую точку, чтобы уладить проблему. Я все понимаю, но есть же люди, которым нельзя есть обычную еду, им тогда есть на улице и ждать, пока его компания посидит и поест что ли? […] Вообще, я за то, чтобы ко всем посетителям относились ОДИНАКОВО, независимо от их возраста и статуса», — говорится в публикации.

Карина просит администрацию кафе обратить внимание на свой персонал и быть внимательнее к своим клиентам.

«Прошу принять меры, в отношении администратора, который свою работу не выполняет, а также попросить ваших официантов не выгонять есть на улицу своих клиентов. А вам, ребята, не советую это заведение, сейчас много других, где и кухня, и обслуживание на высшем уровне по приятным ценам», — пишет Карина.

Арман, Артур, Адина и Карина — участники молодой и очень популярной в Казахстане команды вайнеров Yuframe.

На страничке Yuframe в Instagram более двух миллионов подписчиков.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика