+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.11.2016 в 09:31

Моника Беллуччи получила Орден Почетного легиона из рук президента Франции

Президент Франции Франсуа Олланд вручил Монике Орден Почетного легиона, высший знак почета и официального признания особых заслуг во Франции, передает spletnik.ru.

Хотя Моника Беллуччи и родилась в Италии, с французским кино 52-летняя актриса связана давно и прочно. Заслуги звезды оценили и на государственном уровне - президент Франции Франсуа Олланд вручил Монике Орден Почетного легиона, высший знак почета и официального признания особых заслуг во Франции, учрежденный еще Наполеоном Бонапартом. Торжественная церемония прошла в Елисейском дворце, куда Моника прибыла в элегантном блестящем платье и где ее уже поджидали фотографы.

Парой кадров актриса и сама поделилась со своими поклонниками, а также опубликовала видеоролик на своей странице в Instagram, на котором французский президент передает ей почетную награду.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика