+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2016 в 20:00

Пропал 17-летний школьник в Акмолинской области

В Акмолинской области полицейские разыскивают 17-летнего Владимира Герасимова,  который пропал 27 ноября, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД региона.

Заявление об исчезновении 17-летнего Владимира поступило в Аккольский РОВД 29 ноября. По словам матери, 27 ноября юноша ушел из дома и с тех пор его местонахождение неизвестно.

В настоящее время полицейскими установлен круг родных и знакомых подростка, опрошены родственники и друзья, а также те, кто мог видеть Владимира Герасимова в день исчезновения. Также установлено, что пропавший Герасимов ранее неоднократно уходил из дома. 

«В настоящее время на поиски несовершеннолетнего ориентирован личный состав Аккольского и соседних районных подразделений органов внутренних дел, созданы специальные поисковые группы из числа сотрудников криминальной полиции. Отдельные поисковые группы осуществляют розыск  школьника на территории Астаны», — сообщили в пресс-службе ДВД.

Владимир Вячеславович Герасимов, рост 165 см, худощавого телосложения, глаза карие, имеется шрам на левой руке большого пальца.

Был одет в куртку тонкую, черного цвета, джинсы синего цвета, шапку серого цвета, сапоги серого цвета.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика