+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.12.2016 в 22:23

Таинственные воры-домушники держат в страхе поселок в Актюбинской области

В актюбинском пригороде сельчан держат в страхе таинственные воры-домушники, передает КТК.

В поселке Кызылжар преступники орудуют почти год. По словам сельчан, за это время они обокрали около 30 домов. У сельчан пропали деньги, драгоценности, бытовую технику и даже колеса автомобилей, припаркованных прямо у ворот.

Больше всего жители удивляются бездействию полицейских. По их словам, участковые инспекторы словно ничего не замечают, хотя потерпевшие закидали их заявлениями.

«Участкового никогда не видели. Один раз под шумок пришел заявление принимать. Оказывается, дело наше давно закрыли. Искать ничего не собираются», — заявила местная жительница Динара Сатова.

Так ли это на самом деле, журналисты телеканала попытались узнать у самих полицейских. Но, несмотря на разгар рабочего дня, участковый пункт оказался закрыт. Попытки связаться с руководством тоже были безуспешны.

Между тем жители Кызылжара уже боятся не за имущество, а за собственную безопасность. Сельчане опасаются оставлять детей одних дома. Уверены, что такими темпами неуловимые воры пойдут и на более тяжкие преступления.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика