+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.12.2016 в 17:31

После ДТП с пьяным водителем в пригороде Тараза возобновлена подача газа

В пригороде Тараза оперативно устранили последствия аварии с участием пьяного водителя, который врезался в газовый индивидуальный шкафный пункт, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АО «КазТрансГаз Аймак».

На место аварии оперативно выехала аварийная газовая служба, пожарный расчёт и сотрудники дорожно-патрульной службы.

«Газовики экстренно перекрыли кран-ковер среднего давления, чтобы устранить очаг аварии. Уже к 11-ти часам утра специалисты Жамбылского производственного филиала АО «КазТрансГаз Аймак» полностью устранили последствия аварии и подключили к газу все 400 абонентов. Взамен вышедшего из строя шкафного пункта был установлен новый. На данный момент устанавливается сума ущерба», ― говорится в сообщении. 

Напомним, ночью 2 декабря в поселке Пригородный Жамбылской области, в газовый индивидуальный шкафный пункт врезался легковой автомобиль. В результате без газа остались жители 400 домов.

По данным правоохранительных органов, виновником ЧП стал водитель автомашины, который находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика