+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.12.2016 в 10:40

Колонна из сорока машин движется в сторону Астаны

Минувшим вечером из-за сильного бурана и плохой видимости было ограничено движение на всех трассах Акмолинской области, часть дорог ночью их открыли для движения, но трассу «Астана-Щучинск» открыли только в восемь утра, передает телеканал «Хабар24».

В районе АЗС «Бахыт» возле города Макинск из-за введения ограничения движения транспортных средств скопились транспортные средства в количестве 41 единицы, из них: 20 единиц грузовых (40 человек), 20 единиц Газелей (16 человек) и 1 автобус (15 пассажиров).

На предложение от размещения в пункте обогрева и горячего питания люди отказались. На мобильных постах сотрудники ДЧС, местной полицейской службы и местных исполнительных органов ― Бурабайский, Буландынский, Аккольский и Шортандинский районы ― проводили разъяснительную работу с водителями и пассажирами о причинах прекращения движения транспортных средств, наличии мест в пунктах обогрева и питания.

На автодороге «Щучинск-Астана» в местах перекрытия движения ― Щучинск, Макинск, Акколь, Шортанды ― выставлены посты из числа сотрудников ДЧС и МПС на специальных автомобилях. Сегодня утром примерно в 8:30 часов технику начали выпускать партиями по десять машин, чтобы снова не создать затор на дороге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика