суббота, 8 октября, 2022
icon
472.04
icon
462.84
icon
7.7
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
14oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан
Общество Редактор
14 декабря, 2016, 10:40

Колонна из сорока машин движется в сторону Астаны

Минувшим вечером из-за сильного бурана и плохой видимости было ограничено движение на всех трассах Акмолинской области, часть дорог ночью их открыли для движения, но трассу «Астана-Щучинск» открыли только в восемь утра, передает телеканал «Хабар24».

В районе АЗС «Бахыт» возле города Макинск из-за введения ограничения движения транспортных средств скопились транспортные средства в количестве 41 единицы, из них: 20 единиц грузовых (40 человек), 20 единиц Газелей (16 человек) и 1 автобус (15 пассажиров).

На предложение от размещения в пункте обогрева и горячего питания люди отказались. На мобильных постах сотрудники ДЧС, местной полицейской службы и местных исполнительных органов ― Бурабайский, Буландынский, Аккольский и Шортандинский районы ― проводили разъяснительную работу с водителями и пассажирами о причинах прекращения движения транспортных средств, наличии мест в пунктах обогрева и питания.

На автодороге «Щучинск-Астана» в местах перекрытия движения ― Щучинск, Макинск, Акколь, Шортанды ― выставлены посты из числа сотрудников ДЧС и МПС на специальных автомобилях. Сегодня утром примерно в 8:30 часов технику начали выпускать партиями по десять машин, чтобы снова не создать затор на дороге.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения