+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.12.2016 в 16:52

Продавшую дочь жительницу Балхаша признали невменяемой

Продавшую дочь жительницу Балхаша признали невменяемой и  ее направили на принудительное лечение, передает информационный портал NV.kz.

В начале июня этого года на улицах Балхаша появилось объявление: «Отдам двухлетнего ребенка в хорошие руки». 22-летняя мать, устав бороться с нищетой, решила продать свою единственную дочь за 30 тыс тенге.

Незадачливая родительница продала девочку сотруднику полиции, который изобразил заинтересованного покупателя. После продажи ребенка передали в дом малютки.

На женщину завели уголовное дело за торговлю несовершеннолетними. Сейчас специалисты провели экспертизу  и признали жительницу Балхаша невменяемой и не способной отвечать за свои поступки. Установлено, что она страдает психическим расстройством. Ее направят на принудительное лечение. Ребенок же так и останется на попечении государства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика