Общество 05.01.2017, 10:53

В четырех областях Казахстана ограничили движение транспорта

В Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий действует ограничение движения для всех видов автотранспорта на нескольких автодорогах, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу РГП «Казахавтодор».

В связи с ухудшением погодных условий ― снег, метель и ограничение видимости ― ограничено движение на трассе «Астана-Петропавловск» км. 18-231, участок от Астаны до Щучинска, а также «Жезказган-Петропавловск» км. 377-536, участок от границы Костанайской области до села Бузулук.

В Костанайской области тоже сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Жезказган-Петропавловск» км. 252-377, участок от границы Карагандинской области до границы Акмолинской области.

В Алматинской области из-за метели и ограничения видимости введено ограничение движения для грузового и общественного автотранспорта на автодороге «Сарыозек-Коктал» км. 40-80, участок от села Когалы до Басши.

«В настоящее время на указанных участках автодорог республиканского значения проводятся работы по очистке проезжей части от снега. Задействован персонал областных филиалов РГП «Казахавтодор» и дорожно-эксплуатационная техника для зимнего содержания», ― говорится в сообщении.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг