+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.01.2017 в 10:53

В четырех областях Казахстана ограничили движение транспорта

В Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий действует ограничение движения для всех видов автотранспорта на нескольких автодорогах, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу РГП «Казахавтодор».

В связи с ухудшением погодных условий ― снег, метель и ограничение видимости ― ограничено движение на трассе «Астана-Петропавловск» км. 18-231, участок от Астаны до Щучинска, а также «Жезказган-Петропавловск» км. 377-536, участок от границы Костанайской области до села Бузулук.

В Костанайской области тоже сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Жезказган-Петропавловск» км. 252-377, участок от границы Карагандинской области до границы Акмолинской области.

В Алматинской области из-за метели и ограничения видимости введено ограничение движения для грузового и общественного автотранспорта на автодороге «Сарыозек-Коктал» км. 40-80, участок от села Когалы до Басши.

«В настоящее время на указанных участках автодорог республиканского значения проводятся работы по очистке проезжей части от снега. Задействован персонал областных филиалов РГП «Казахавтодор» и дорожно-эксплуатационная техника для зимнего содержания», ― говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика