+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.01.2017 в 16:17

Казахстанкам предлагают обеспеченных женихов из Китая за 15-20 тыс тенге

Услуги предлагает брачное агентство в соцсети. Корреспондент ИА «NewTimes.kz» узнала все об условиях сделки.

Брачное агентство предлагает казахстанкам знакомство с бизнесменами из Китая. По словам представителя компании, из-за занятости у них нет возможности тратить время просто так, поэтому «все серьезно».

Само объявление в Facebook выглядит следующим образом:

«Свободные девушки и женщины 18-40 лет! Группа женихов Элитного клуба холостяков из Пекина приезжает в Астану для знакомства с целью заключения брака. Запланирован ряд специальных мероприятий. Мужчины высоко обеспеченные, с европейским образованием, владеющие английским языком и многие - русским. Познакомиться с анкетами женихов можно в офисе Семейного брачного агентства… Стоимость участия для клиентов агентства - 15000 тенге, для не клиентов - 25000 тенге. Есть отбор. По возникшим вопросам звоните: +7 702…, 95…», — говорится в сообщении.

На звонок отвечает приятный женский голос и будничным тоном пересказывает условия сделки.
Вы должны заключить договор, заполнить анкету, предоставить 5 фото, изучить анкеты потенциальных женихов (сейчас их 15 человек), затем оплатить услуги агентства.

По словам представителя, 15 «элитных» женихов планируют приехать в Казахстан в поисках «даже не невесты, а жены».

«Такие ребята деловые, нет времени встречаться с кем попало, ищут только тех девушек, которые хотят создать семью. Возможно, вам понравится человек, а вы ему не понравитесь, такое тоже бывает. Ситуация такова, выдаете фотографии, заполняете анкету, мы отправляем им. До 10 января мы отправим последние фотографии, может быть, группа изменится, кто-то захочет именно к вам приехать. Позже мы вам говорим, вот этим мужчинам вы понравились. Вы будете с ними общаться до их приезда, приходить к нам в офис и разговаривать по Skype. До их приезда у нас будет семинар, мы будем рассказывать про мужчин, про определенные условия, какие-то нюансы государственные, поведение, как вы себя должны вести. После этого они приезжают к нам где-то на 4 дня, зовут вас на ужин в рестораны, походы в боулинг, караоке и прочее. В заключение состоится гала-ужин, когда уже совпали пары. Если у вас завязались романтические отношения, вы стали интересны друг другу, мужчины готовы пригласить вас в свою страну, от недели до трех месяцев. Если брак это не значит, что вам сразу нужно жить в Китае, потому что многих это пугало. Это не обязательно, все мужчины ведут бизнес в разных странах, очень часто путешествуют. Женихи не только из Китая, также из Америки и Ирландии у нас. Они вам оплатят, конечно, курсы родного им языка», — рассказала женщина.


Рабига Дюсенгулова 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика