+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.01.2017 в 16:29

Директор Костанайской ДЮШОР рассказал подробности стрельбы в спорткомплексе

Свою версию происшествия со стрельбой в детско-юношеской школе олимпийского резерва рассказал директор спорткомплекса Валерий Ковш, передает «Костанайские новости».

«Разборка произошла между двумя спортсменами отделения бокса. Занятия начинаются  у них  с 18 часов. Парни приходят чуть раньше. Я знаю только что у них конфликт возник на бытовой почве. Якобы они повздорили еще в пятницу, а в понедельник это вылилось в серьезное выяснение отношений»,― рассказывает директор заведения.

19-летний парень, который стрелял занимается спортом давно. Пострадавший приехал из района и ходит в секцию меньше. Как у боксера оказалось травматическое оружие и зачем он его взял на занятия,  Валерий Ковш объяснить не может.

«Конечно, это шок для нас! Пацаны языками зацепятся, а за последствия не отвечают! Только потом думают что натворили. Антирекламу делают спорту, очень обидно!» ― не скрывает эмоций  Ковш.

Мужчина уже навестил пострадавшего в больнице и связался с его родителями.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика