+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.01.2017 в 12:52

Обкурившийся спайса наркоман в Семее нечаянно придушил приятеля

Мужчина пытался остановить припадок, который внезапно начался у приятеля, передает Timeskz.kz.

Трое парней в Семее устроили спайсовую «вечеринку». Неожиданно у одного из них начались судороги. Другой, действуя из добрых побуждений, решил облегчить его страдания. Он навалился на бьющегося в конвульсиях приятеля всем своим телом.

Будучи сам в состоянии наркотического опьянения, парень нечаянно передавил шею приятеля плечом. Таким образом перекрыл доступ воздуха в дыхательные пути. В результате потерпевший скончался на месте.

По обвинению в смерти по неосторожности он предстал перед судом.

«С учетом личности подсудимого и обстоятельств дела, а также тяжести совершенного уголовного правонарушения, суд назначил ему наказание в виде двух лет колонии-поселения. Приговор вступил в законную силу», ― сообщили в пресс-службе суда №2 Семея.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика