Из-за непогоды ограничено движение в нескольких областях РК

Из-за снега, метели и плохой видимости ограничено движение автотранспортов в нескольких областях Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РГП «Казахавтодор».

Сегодня, в Акмолинской области из-за снега, метели и плохой видимости ограничено движение для всех типов автотранспорта на автодорогах «Жезказган-Петропавловск» км. 377-536, участок от границы Костанайской области до поселка Бузулук, д «Жезказган-Петропавловск»,  км. 552-595, участок от поселка Сурган до границы СКО, «Екатеринбург-Алматы», км. 856-917, участок от СКО до поселка Жаксы, «Астана-Петропавловск», км. 18-230, участок от границы Астана до Щучинска.

В Алматинкой области из-за метели и плохой видимости ограничено движение грузовых автомобилей на автодороге «Сарыозек-Коктал», км. 40-80, участок села Когалы до села Басши.

В Костанайской области из-за метели, снега и ограничения видимости действуют ограничения движения для всех видов автотранспорта на автодорогах «Жезказган-Петропавловск», км. 340-377, участок от г. Аркалык до границы Акмолинской области и «Костанай-Аулиеколь-Сурган» км. 108-232, участок от поселка Аулиеколь до границы Акмолинской области.

В статье:
Loading...

16 октября, суббота