+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.01.2017 в 16:27

В Казахстане выставили на продажу детский Bugatti стоимостью 30 тыс долларов

Накануне в сети появилось объявление о продаже детского спорткара в Казахстане, который является миниатюрной копией французского Bugatti Veyron, передает pokatim.ru.

В подкапотном пространстве выставленного на продажу автомобиля расположен 40-сильный ДВС.

Длина детского спорткара составляет 3,5 метра, поэтому в нее может поместиться ребенок, рост которого варьируется от 120 до 150 сантиметров. В работу «детская» копия Bugatti Veyron приводится при помощи 500-кубового двигателя внутреннего сгорания.

Кроме этого, стоит обратить внимание на вдвигающийся спойлер, монтаж подъёмных дверей, а также аудиосистему Pioneer. В салоне детского автомобиля, сделанного из натуральной кожи, расположены 4-точечные ремни безопасности. На данный момент стоимость детской версии Bugatti Veyron оценивается в 30 тысяч долларов.

Примечательно, что двигатель автомобиля состоит из мотоциклетного мотора мощностью 40 «лошадок» и вариатора. Максимальная скорость спортивной копии французской модели составляет 90 километров в час. Разработчики детского спорткара Bugatti Veyron из тюнинг-ателье АТС разрабатывали автомобиль на протяжении двух лет. Продавец отметил, что доставка детского автомобиля может осуществляться по договоренности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика