Общество 22.01.2017, 16:27

В Казахстане выставили на продажу детский Bugatti стоимостью 30 тыс долларов

Накануне в сети появилось объявление о продаже детского спорткара в Казахстане, который является миниатюрной копией французского Bugatti Veyron, передает pokatim.ru.

В подкапотном пространстве выставленного на продажу автомобиля расположен 40-сильный ДВС.

Длина детского спорткара составляет 3,5 метра, поэтому в нее может поместиться ребенок, рост которого варьируется от 120 до 150 сантиметров. В работу «детская» копия Bugatti Veyron приводится при помощи 500-кубового двигателя внутреннего сгорания.

Кроме этого, стоит обратить внимание на вдвигающийся спойлер, монтаж подъёмных дверей, а также аудиосистему Pioneer. В салоне детского автомобиля, сделанного из натуральной кожи, расположены 4-точечные ремни безопасности. На данный момент стоимость детской версии Bugatti Veyron оценивается в 30 тысяч долларов.

Примечательно, что двигатель автомобиля состоит из мотоциклетного мотора мощностью 40 «лошадок» и вариатора. Максимальная скорость спортивной копии французской модели составляет 90 километров в час. Разработчики детского спорткара Bugatti Veyron из тюнинг-ателье АТС разрабатывали автомобиль на протяжении двух лет. Продавец отметил, что доставка детского автомобиля может осуществляться по договоренности.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник