+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.02.2017 в 16:47

Назарбаев назвал мафией «СК-Фармацию» и приказал уволить из компании всех сотрудников

Увольнения всех сотрудников компании «СК-Фармация» потребовал президент Нурсултан Назарбаев от министра здравоохранения Казахстана Елжана Биртанова, передает ИА «NewTimes.kz».

«Фармация» - единый дистрибьютор, которому деньги государство дает, он распределяет заказы на закуп. Это стало мафией. Они не дают возможность строить фармацевтические фабрики. Сидит человек «икс», который имеет что-то от этого и не хочет развивать отечественную фармацевтическую отрасль. Мы сможем переломить эту ситуацию? Выгони всех, кто в «Фармации» сейчас сидит. Выгони!» — потребовал президент, добавив, что за качество новой команды глава Минздрава отвечает лично.

«Новых людей набери. Это я несколько лет говорю. И ничего не получается. Какие-то люди сидят, которых сдвинуть невозможно. Кто поддерживает их? Отвечаешь, Биртанов, за это», — подчеркнул глава государства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика