+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.02.2017 в 14:51

Вандалы порезали кресла в кинотеатре Астаны (ФОТО)

«Беспредельный понедельник» в кинопарке Астаны обернулся вандализмом в одном из залов, передает ИА «NewTimes.kz».

Инцидент произошел 20 марта в кинотеатре сети «Kinopark» в Керуене. «Беспредельный понедельник», а именно так называется акция, проводимая компанией уже долгое время, оправдала свое название.

Неизвестные порезали кожаные чехлы кресел. Судя по фотографиям, ущерб имуществу был причинен ножом или лезвием.

«Когда мы запускали акцию «Беспредельный понедельник», мы даже подумать не могли, что кто-то интерпретирует ее подобным образом. Весеннее обострение? Недобросовестная конкуренция? Или просто мелкие пакостники? В любом случае мы найдём, кто это сделал», ― возмущена руководитель проектов сети Kinopark Жанна Налаева.

Она отмечает, что это первый подобный случай за всю историю компании.

«За многолетнюю историю работы нашей компании это первый такой вопиющий случай. Да, ломали спинки кресел, воровали 3Д очки, забивали туалетной бумагой толчки. Но это уже слишком. Если у кого-то есть конкретная информация по данному случаю, поделитесь, пожалуйста. Мы этого не забудем», ― добавила Налаева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика