+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.02.2017 в 15:48

Десятки автомобилей застряли на границе РФ и Казахстана

Снежный буран парализовал движение на автомобильной трассе на границе Казахстана и России под Павлодаром. Заложниками разбушевавшейся стихии стали около 100 человек, сообщает КЧС МВД Казахстана.

Несколько десятков автомобилей никак не могут подъехать к таможенному посту в Павлодарской области из-за непогоды. По словам очевидцев, буран настолько силен, что машины начинает заносить снегом.

Свидетели сообщают, что сторона трассы в России расчищена. При этом казахстанский участок уже занесло снегом. По свидетельствам автомобилистов, на дороге нет ни одного снегоуборщика, водители ждут спасателей.

Сообщается, что из-за непогоды в Павлодарской области перекрыты все трассы. Люди, застрявшие на территории региона в междугородних автобусах, эвакуированы и размещены в местных школах, либо отправлены железной дорогой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика