+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.02.2017 в 16:03

Обнаженные девушки обслуживают мужчин в салоне Усть-Каменогорска (ФОТО)

Сексапильные красотки обосновались в барбершопе «Old Boy», передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Фото обнаженных девушек распространяются в мессенджере WhatsApp. Туфли на высоком каблуке, трусики-стринги и фартуки — собственно вся одежда «мастеров» мужского салона.

Пока красотки наводят порядок на мужских головах, две их «коллеги», судя по фото, устроили лесби-шоу.

Как объяснили корреспонденту агентства в салоне для мужчин, сексуальные красотки появились в барбершопе из-за съемок рекламы. На самом деле девушки являются танцовщицами стриптиз-клуба в Усть-Каменогорске.

«Это была фотосессия, совместная рекламная кампания со стриптиз-клубом «ZEBRA», просто некоторые фотографии ушли в сеть», ― прокомментировал администратор барбершопа.

Барбершоп― набирающие популярность в Казахстане парикмахерские для мужчин. Понятие пришло к нам из Европы и Америки, где барбершопы раньше называли цирюльнями. Barb переводится как бородка или усики.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика