В четырех областях Казахстана ограничено движение из-за непогоды

В связи с ухудшением погодных условий, ограничено движение для автотранспорта на дорогах республиканского значения Акмолинской, Актюбинской, Восточно-Казахстанской и Костанайской областей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу РГП «Казахавтодор».

Сегодня, 22 февраля в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге «Астана-Петропавловск» км. 231-197, направление город Щучинск- город Макинск.

В Актюбинской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодорогe «Карабутак-Комсомольское-Денисовка-Рудный-Костанай» км. 83-234, участок от поселка Комсомольское до границы Костанайской области.

В ВКО в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) ограничено движение для общественного автотранспорта на участке 15-102 участок от поворота на села Глубокое до города Шемонаиха

В Костанайской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах:

1.«Карабутак-Комсомольское-Денисовка-Рудный-Костанай» км. 231-389, участок от границы Актюбинской области до поселка Денисовка;

2.«Екатеринбург-Алматы» км. 686-729, участок от границы поселка Сарыколь до границы СКО.

В статье:
Loading...

1 марта, понедельник