+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.03.2017 в 11:18

Димаш Кудайбергенов занял пятое место на 8-ом этапе Singer

На 8-ом этапе конкурса Singer Димаш Кудайбергенов с больным горлом спел на китайском языке песню «Рассвет» и занял пятое место, передает МИА «Казинформ».

«Первое место занял Линь Чжисюань, второе - Ли Цзянь, третье - группа Lion, четвертое - Линь Илянь, пятое - Димаш, шестое - Чжан Цзе, седьмое - Чжан Бичэнь, который по итогам двух туров выбыл из конкурсной программы», — сообщается в социальной сети Sina Weibo.

Димаш исполнил на китайском языке песню «Рассвет» знаменитой певицы Хань Хун. Там же отмечается, что Димаш спел, хотя у него болело горло. В Сети есть и аудиозапись исполнения казахстанским певцом песни «Рассвет» на китайском языке.

Напомним, запись 8-го этапа конкурса состоялась 2 марта, она выйдет в эфир вечером 11 марта, примерно в это же время видео исполнения Димаша появится в Сети.

В субботний вечер 4 марта по хунаньскому телевидению будет показана запись 7-го тура, на котором Димаш исполнил песню «Дайдидау» под домбру и занял третье место. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика