Наказаны нахамившие пассажирке водитель и кондуктор автобуса в Астане

Водитель и кондуктор пассажирского автобуса маршрута №64, нагрубившие пассажирке, получили взыскания, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акимата Астаны.

Акиматом рассмотрена жалоба Татьяны Наношкиной по поводу инцидента, произошедшего 7 марта на столичном маршруте автобуса № 64.

«Водителю М. Мырзахметову и кондуктору К. Омешовой администрацией ТОО «Автопарк № 7» объявлены выговоры за нарушение этики», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Акимат Астаны придает большое значение качеству обслуживания пассажиров, уровню сервиса и культуры поведения водителей и кондукторов. Этому свидетельствует проведение 12 января 2017 года общественных слушаний по вопросам транспорта, где озвучивались существующие проблемы с обслуживанием населения и задачи по их решению», — отметили в сообщении пресс-службы.

В этой связи 10 марта текущего года состоится совещание под руководством руководителя управления пассажирского транспорта города Астаны Игенбердинова с участием администраций всех автобусных парков для рассмотрения анализа принимаемых мер.

«Основной темой совещания является невыполнение требований перевозчиками в части соблюдения интервала на маршруте и нарушения ПДД водителями автобусов, а также низкого уровня культуры обслуживания населения. Об итогах будет сообщено дополнительно», — говорится в сообщении.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане