+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.03.2017 в 14:47

Еще один казахстанский певец покорил китайскую публику

Живущий в КНР казахский певец и композитор Арай Айдархан исполнил песню, посвященную его бабушке, в ходе музыкального реалити-шоу национальных песен «Sounds of nature» на телеканале Fujian TV, передает МИА «Казинформ».

Песня прославляет традиционные казахские семейные ценности. Слушатели после выступления А.Айдархана делятся впечатлениями в социальной сети, отмечая, что нужно уважать и ценить старших.

Отметим, видеозапись выступления певца с песней «Әже» просмотрена около 40 тысяч раз. Напомним, Арай - музыкальный консультант казахстанского певца Димаша Кудайбергенова, который принимает участие в конкурсе «Singer 2017». В 2013 году Арай вошел в пятерку лучших на конкурсе «Chian Is Listening», и стал известным артистом китайской эстрады.

Конкурс «Звуки природы» («Тяньлай Чжишэн») проводится среди исполнителей фолк-музыки (народной) и транслируется спутниковыми телеканалами провинции Фуцзянь. Финал пройдет в апреле, три лучшие песни участников будут отобраны и направлены на рассмотрение премии «Best World Music Album at Grammys» Американской академии звукозаписи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика