+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.03.2017 в 13:00

Забор с острыми пиками у поликлиники возмутил астанчан (ФОТО)

Жители столицы считают забор опасным и требуют его демонтажа, передает ИА «NewTimes.kz».

Забором огородилась столичная седьмая поликлиника. Но жители Астаны недооценили красоту кованой конструкции. По их мнению, она опасна и может привести к трагедии.

«Скажите, может, я не знаю чего-то? Зачем нужны эти острые, низкие, опасные для жизни ограждения 7-й поликлиники? Вспоминается недавнее «Крутите больных!» С таким ограждением «Крутить» не надо уже никого!» ― написал астанчанин Бекбулат Айманов в Фейсбуке.

Неравнодушного жителя столицы сразу же поддержали другие. По мнению Данияра Дуйсенбекова, поскользнувшись, можно легко напороться на эти «пики».

«Только бы не поскользнуться и не упасть на эти пики! Тогда шашлык у входа в поликлинику обеспечен», ― «по-черному» пошутил мужчина.

Некоторые пользователи в комментариях под постом заявили, что остроконечный забор уже травмировал ребенка, насквозь проткнув руку мальчику.

«Мой сын проколол насквозь мягкие ткани руки выше локтя, когда, проходя мимо, поскользнулся и упал, ему было всего лет 10-11, а если бы он упал на острые копья туловищем? Страшно подумать о последствиях», ― написала жительница столицы Маша Найман.

«Нужно запретить устанавливать такие опасные для жизни людей заборы. Они негуманные», ― предложила другая пользователь.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика