понедельник, 30 января, 2023
icon
460.43
icon
501.04
icon
6.65
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
17 марта, 2017, 12:31

В Караганде молодой человек пропал после ссоры с девушкой

После расставания с девушкой в Караганде пропал 28-летний Денис Перепёлкин. Парень вышел из дома 3 марта и до сих пор не вернулся, передает ekaraganda.kz.

В последнее время Денис занимал одну из половин частного дома, рассчитанного на двух хозяев. Во второй проживает его мать.

Как говорят родственники, к исчезновению Дениса не было предпосылок. Они достаточно серьезно отнеслись к поискам парня: расклеивали объявления по городу, проводили опрос населения в районе, где ранее он проживал, запустили рассылку объявления в социальных сетях.

«Вчера мама узнала, что он дважды заходил в ночной магазин на 92 квартале. Его там знают, но не думали, что ушел из дома. В районе 45 и 92 кварталов содраны все листовки. Мы подозреваем, что это он и сделал. Потому как в других местах, где клеили, они висят на месте», ― рассказала сестра Дениса.

Кроме того, девушка поведала, что в январе Денис развелся с женой. От брака осталась трехлетняя дочка. Он начал встречаться с другой девушкой, с которой сильно поругался накануне своего исчезновения.

3 марта Денис был одет в пуховик синего цвета с красным подкладом, серую шапку, потертые светлые джинсы и летние туфли. Рост Дениса – 173 сантиметра, телосложение – худощавое. Отличительная примета – рыжие волосы с оттенком меди.

Заявление об исчезновении парня родственники отнесли в полицию 13 марта. В настоящий момент ведутся розыскные мероприятия.

Родственники обращаются ко всем горожанам, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Дениса Перепёлкина, с просьбой связаться с ними по следующим номерам: 8 (708) 151 71 92, 8 (701) 835 71 92.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения