+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.03.2017 в 14:24

Оператора телеканала избили на похоронах убитого полицейскими актюбинца

Видеооператора телеканала «Казахстан-Актобе» Мирлана Аманжолова избили, отобрали камеру и разбили ее, передает «Мой город».

По словам директора телеканала Ернура Бурахан, съемочная группа отправилась на похороны делать репортаж. 

«Вместе с оператором была журналист Алия Оразай. С ней все в порядке. А оператора, который начал снимать процесс похорон, повалили на землю и избили. Неизвестные люди прыгали на камеру и разбили ее. Сейчас мы вызвали полицию. Фиксируем ссадины на лице оператора», ― пояснил он. 

Напомним, вечером 14 марта 24-летний житель Актобе захватил в заложники администратора стоматологии в районе Батыс-2. Он выдвинул требования доставить к нему бывшую жену, с которой он был разведён 7 марта. Как сообщили в ДВД, за 3 часа до этого молодой человек приходил домой к родителям бывшей жены, чтобы ее убить, и нанес ее маме ножевые ранения. Заложницу преступник.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика