Общество 18.03.2017, 18:30

30 проституток поймали в Астане

За три дня рейдовых мероприятий 30 проституток выявлено в Астане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Полицией Астаны проводятся рейдовые мероприятия на улицах и домах прилегающих к привокзальной площади, в саунах, развлекательных заведениях и гостиницах.

«В ходе ОПМ выявлено и поставлено на специализированный учёт 36 лиц, из которых 3 по категории «сутенёр», 30 женщин предоставляющих интимуслуги и 3 «содержатель притона». В приёмник – распределитель водворена 1 гражданка Республики Узбекистан»,― сообщили в ДВД.

Кроме того, составлено 3 административных протоколов по статье «Предоставление помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества».

«Сотрудниками УБОП ДВД Астаны в сауне задержан 20-летнний администратор сауны, который свел клиента с 19-летней девушкой для предоставления интим услуги за денежное вознаграждение в сумме восьми тысячи тенге. Также задержана 24-летняя администратор сауны которая свела клиента 23-летней девушкой для предоставления интим услуги за денежное вознаграждение в сумме семи тысячи тенге. Доставленные в ходе проведения ОПМ лица проверены по учетам ДВД, дактилоскопированы, поставлены на учет и с ними проведена профилактическая беседа»,― отметили в полиции.

В статье:
Loading...

16 октября, суббота